Финальная распродажа Geely Emgrand 7 2018 г.в. – цены снижены до 299 900 грн.!

Группа компания АИС объявляет о финальной распродаже Geely Emgrand 7 2018 года выпуска. Только до конца декабря цены снижены на 25 000 грн. или на 7,7%. Приобрести один из самых успешных на украинском рынке седанов можно по беспрецедентно доступной цене – 299 900 грн.*

За время присутствия на украинском рынке Geely Emgrand 7 был удостоен целого ряда национальных и международных наград, завоевал доверие автовладельцев и по праву носит звание «народного автомобиля».

Geely Emgrand 7 2018 года выпуска в facelift версии оснащается проверенным надежным экономичным атмосферным CVVT двигателем объемом 1.5 л. мощностью 106 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Все устанавливаемые на новый Geely Emgrand 7 FL силовые агрегаты соответствуют экологическому стандарту Eвро-5. Автомобиль оснащен системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя.

Системы активной безопасности включают: ABS + EBD (система электронного распределения тормозных усилий) и систему курсовой устойчивости (ESC). Модель в базовой версии оснащается подушками безопасности и системой слежения за износом колодок. Также в автомобиле присутствуют такие опции, как предупреждение о непристегнутых ремнях безопасности водителя и переднего пассажира, брусья безопасности в боковых дверях, травмобезопасная рулевая колонка с противоугонным механизмом блокировки руля, функция автоматической разблокировки замков дверей при ДТП, крепления для детских кресел стандарта ISOFIX на заднем сиденье, блокировка открытия задних боковых дверей изнутри («детский замок»). Безопасность усиливают центральный замок, противоугонная сигнализация и иммобилайзер (блокировка несанкционированного запуска двигателя).

Высокий уровень комфорта обеспечивает наличие: кондиционера, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, ручная регулировка сиденья водителя в 6 направлениях, поясничный подпор сиденья водителя, гидроусилитель руля и рулевая колонка регулируемая по углу наклона, электропривод стеклоподъемников всех дверей, спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 60/40, функция автоматического включения фар в зависимости от освещенности, воздуховоды в области ног задних пассажиров.

При создании Geely Emgrand 7 использовались новейшие автомобильные разработки и технологии. В процессе производства автомобиля используются лазерная сварка, высокопрочная сталь, заполнение швов и отверстий воском, немецкая автомобильная краска на водной основе, защищающая автомобиль от коррозии.

Покупка автомобиля возможна в кредит и по системе трейд-ин. Совместив покупку в кредит с программой трейд-ин покупатель получает фантастическую возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо денежных вложений!

Больше узнать о Geely можно на сайте www.geely.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (звонки бесплатные со всех телефонов в пределах Украины).

Акционное предложение действует в дилерской сети Geely c 07.12.2018 по 29.12.2018 г. по всей территории Украины.

Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

** Под снижением цены имеется в виду разница в прайс-листе от 09.11.2018г. и 07.12.2018г. Указана цена за единицу товара по состоянию на 07.12.2018 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Информация о компании

Группа компаний АИС – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

    Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
    Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
    Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

– страховые услуги;

– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

– продажа запасных частей;

– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

    Выкуп автомобиля с пробегом.

Группа компаний АИС – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.