Ford показал идеальный Focus для украинских дорог

Подготовленный специально для тяжелых условий универсал Focus вскоре выйдет на рынок, но достанется новинка не всем

Шутка ли, но «внедорожный» универсал Ford Focus Active Wagon, который не достанется американским покупателям из-за пошлин на китайский импорт, идеально подойдет украинцам.

Практичный автомобиль присоединяется к пятидверному хэтчбеку со своим пластиковым оформлением по кругу и новыми бамперами. Дорожный просвет такого универсала увеличен на 30 мм спереди и на 34 мм сзади, однако привод обещают только передний.

Ford умело лавирует между маркетинговыми терминами и не спешит называть новинку кроссовером. Вместо этого в компании позиционируют новый Focus Active Wagon как идеальный автомобиль для сложных дорожных условий с «капитанской» посадкой водительского места.

В Украине такое авто действительно будет смотреться органично. И очень уместно! Для автомобиля предусмотрены два эксклюзивных режима движения, недоступных «обычному» Focus – Slippery и Trail. Эти настройки отвечают за работу электронной системы стабилизации, контроля тяги и ABS для лучшего сцепления со скользкой дорогой.

В моторную гамму войдут два бензиновых трехцилиндровых EcoBoost объемом 1 л и 1,5 л, а также два дизеля EcoBlue на 1,5 л и 2 л. Агрегатировать моторы будут с 6-ступенчатой МКПП и 8-ступенчатой автоматической коробкой.

Читайте также:

Ford случайно показал свой новый внедорожник Bronco

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Medicaments generiques vs medicaments de marque par fourgsmagazine.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.