Фото и характеристики абсолютно нового кроссовера Honda Passport

Новый кроссовер Honda Passport 2019 официально рассекречен. Автомобиль позиционируется выше CR-V и демонстрирует интересный имидж

Японский автопроизводитель уже рассекретил свой новый кроссовер Passport, который в модельной линейке расположился выше популярной Honda CR-V. Компания совсем недавно довольно неожиданно показала тизер новой модели, о которой мы не подозревали. Теперь с автомобилем можно познакомиться поближе.

Вы не ошибетесь, если скажете, что новый кроссовер похож на Honda Pilot. Новинка не просто использует платформу от большого кроссовера, но и по факту является слегка уменьшенной его вариацией с некоторыми изменениями.

Тем не менее, колесная база (2 820 мм) осталась прежней, а длина (4 839 мм) на 152 мм меньше. Поэтому, в отличие от Pilot, новая Honda Passport будет исключительно пятиместной. Компания настаивает на том, что этот автомобиль создавался с прицелом на приключения и активный отдых. Именно поэтому Паспорт щеголяет увеличенным по сравнению со старшим братом (185 мм) дорожным просветом: 198 мм с передним приводом и 213 мм у полноприводной модификации.

Двигатель – прежний 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 280 л.с., работающий в паре с 9-ступенчатой АКПП. Интерьер вы также быстро узнаете, если знакомы с самым большим SUV Honda.

/

Пожалуй, главной продающей фичей нового Passport станет внедорожный стиль, которым наделили кроссовер. Вкупе с увеличенным клиренсом на правильный имидж работают бамперы, рейлинги, дополнительная светотехника и обилие декора из неокрашенного пластика. Все это буквально кричит о внедорожном потенциале новинки.

На данный момент неизвестно, станет ли кроссовер глобальной моделью, но на рынок в США (где и наладят производство) он выйдет в начале 2019 года по цене от $24 350.

Читайте также:

Первые фото электромобиля Honda с необычным дизайном

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.