IQOS 3 – революция продолжается

В Украине состоялась презентация новых моделей IQOS 3 и IQOS 3 Multi.

Одиннадцать лет назад Стив Джобс явил миру iPhone – изменив мир мобильной связи. 6 лет назад Илон Маск взбудоражил автомобильное сообщество, представив Tesla Model S – элегантный и комфортабельный электромобиль мечты, способный преодолевать на одной подзарядке свыше 400 км и давший толчок развитию электромобилей на новом уровне. К числу подобных событий мирового масштаба относится IQOS – устройство для электронного нагревания табака, созданное компанией Philip Morris International. За 3 года поклонниками этого устройства стали 5 миллионов жителей из 43 стран мира.

IQОS развивается с учетом современных тенденций мира гаджетов. Помимо эргономики, создатели много сделали для персонализации продукта, а также предложили изысканные аксессуары для владельцев. 21 ноября в Киеве состоялась презентация новых IQOS 3 и IQOS 3 Multi.

IQОS 3 отличается оригинальным дизайном и предлагается в четырех базовых цветах: черном, белом, синем и золотом. Количество кнопок и светодиодов минимизировали. Органы управления перенесли с передней панели на задний верхний угол. На заднюю часть перебрался и USB-порт. Доступ к держателю стал удобнее, а магнитный механизм надежно фиксирует его внутри зарядного устройства. По сравнению с предшественником, IQOS 3 на 40 секунд быстрее заряжается, что позволило сократить перерыв при использовании стиков Heets. Кроме того, ресурс аккумулятора увеличен в 2 раза.

В IQОS 3 Multi реализован принцип «два-в-одном» – зарядное устройство и держатель для стиков объединены в компактом корпусе. Но главным достоинством IQОS 3 Multi стала функция непрерывного использования.

Приобрести IQОS 3 и IQОS 3 Multi можно будет в декабре нынешнего года.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.