Как получить в подарок кроссовер Rolls-Royce и суперкар Lamborghini. Не шутка

Американская фирма решила заманить клиентов премиум-подарками в виде люксового кроссовера Rolls-Royce Cullinan и одного из быстрейших в мире суперкаров Lamborghini Aventador.

Кто же не мечтал о том, чтобы вдруг обнаружить в своем гараже хотя бы поддержанный Rolls-Royce или Lamborghini, не говоря о модели прямо из автосалона? Оказывается для исполнения этой мечты достаточно просто купить квартиру у американского застройщика LPLA Partners.

Правда, для этого придется приобрести не обычную «гостинку», а пентхаус Palazzo del Cielo (Дворец в облаках), площадью 836 кв.м. в жилом комплексе The Mansions at Acqualina в штате Флорида. Обойдутся такие апартаменты в «каких-то» 38 миллионов долларов, а в гараже новосел найдет два приятных бонуса – кроссовер Rolls-Royce Cullinan и суперкар Lamborghini Aventador.

/

Фирма LPLA Partners не первый год сотрудничает с производителями Rolls-Royce и Lamborghini, «подсаживая» своих клиентов на модели этих брендов. Но в этот раз партнерство вышло на новый уровень, обернувшись одним из самых громких «акционных предложений» в мире.

Читайте также:

В Украину прибыл внедорожник Rolls-Royce Cullinan

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.