Как повела себя Tesla Model 3 при первых заморозках (видео)

Tesla Model 3 обретает все большую популярность и даже готовится выйти на европейский рынок. Но готов ли электромобиль к зиме?

Бытует мнение, что электромобили – это не только исключительно городской вид личного транспорта, но еще и летний. Однако, некоторые не согласны с тем, что в холода такие автомобили ведут себя хуже, другие научились не обращать на это внимание. Что в этом отношении можно сказать про Tesla Model 3?

На рынок в США и Канаде электромобиль вышел весной, поэтому только с приближением холодного сезона 2018/2019 удалось оценить подготовку авто к зиме.

Tesla Model S известна своей приспособленностью к холодам, но Model 3, похоже, еще предстоит над этим поработать. Фред Ламберт из Electrek показал на видео, как электромобиль отказался открываться при температуре воздуха -9 градусов по Цельсию в канадском Квебеке.

Автомобилист отметил, что серьезные заморозки еще впереди, но даже сейчас предварительный 10-минутный прогрев электромобиля (с помощью мобильного приложения) не помог. Ручки оказались двигаться, а дверь примерзла еще и стеклом. В итоге автомобиль все же открылся. В Tesla приняли к сведению жалобы и пообещали исправить ситуацию.

Читайте также:

У кого круче печка: Nissan Leaf vs Tesla Model 3 vs Chevrolet Bolt (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.