Круг замкнулся: новый Porsche 911 2020 представлен официально (видео)

Porsche 911 2020 модельного года теперь представлен официально. Несмотря на узнаваемую внешность нам все равно есть чему удивиться

Porsche 911 восьмого поколения – дебютант Лос-Анджелесского автосалона в этом году. Одна из самых больших премьер, между прочим. Несмотря на то, что совсем недавно мы уже увидели новинку без камуфляжа, красивые фото хорошего качества – совсем другое дело.

Спорткар с 992-м индексом, хоть и не стал выглядеть революционно, избавился от некоторой неуклюжести предыдущего поколения и словно весь собрался. Теперь кузов выглядит более сбалансированным. Стоит отметить новую светотехнику. Особенно внимание привлекают задние фонари, соединенные модной светодиодной полосой на всю ширину кормы.

Внутри – красивые формы, дорогая кожа и натуральное дерево (если вы захотите). Пожалуй, интерьер Porsche 911 еще никогда не выглядел столь лаконично, если не учитывать ранние генерации. Щиток приборов новинки представлен аналоговым тахометром и расположенными по бокам от него двумя цифровыми дисплеями. Удачно вписанный в переднюю панель экран мультимедийной системы теперь 10,9-дюймовый.

911 Carrera S и Carrera 4S оснащены турбированным 3-литровым шестицилиндровым двигателем на 450 л.с. Заднеприводная Carrera S разгоняется до 100 км/ч за 3,7 с, полноприводная 4S – за 3,6 с. Максимальная скорость равна 308 км/ч и 306 км/ч соответственно. Мотор агрегатируется с 8-ступенчатой роботизированной КПП.

О гибридной силовой установке, которая, скорее всего, появится, пока не сообщается. Но и без того новый Порше получился очень технологичным спортивным автомобилем. В списке оснащения – навигационная система с коллективным интеллектом (правда), которая анализирует поступающую от других Porsche информацию и, например, корректирует маршрут для объезда пробок или дорожных работ. Также покупателям будет доступна система ночного виденья и специальный режим для езды по мокрой дороге.

В дополнение к фотографиям компания опубликовала видео, героем которого стал успешный дядька, который, конечно, сумел позволить себе новый Порше 911. Но главная роль в коротком фильме все же у автомобиля. В ролике много интересных аналогий с различными установленными системами и ассистентами, но главное, что спорткар можно рассмотреть во всей красе.

Читайте также:

Porsche разработал стиральную машину по цене б/у авто на еврономерах

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.