Купеобразный кроссовер Volkswagen впервые попался фотошпионам

Кроссовер Volkswagen с динамичной внешностью и, возможно, спортивным характером можно будет купить уже в 2019 году!

Новый кроссовер Volkswagen с купеобразным силуэтом говорит о том, что немецкий бренд окончательно «оторвался» от идеологии демократичного и доступного транспортного средства и хочет превратиться в модный бренд.

До последнего казалось, что купе-кроссовер – чересчур пафосная тема для ребят из Фольксваген. Так было до презентации концепта VW Atlas Cross Sport, по мотивам которого и выпустят серийный SUV. Новинка в камуфляже в ходе дорожных тестов попалась на китайских дорогах, о чем сообщает Autohome.

Новинку построили на платформе Volkswagen Atlas (так семиместный кроссовер называется в США, на других рынках – Teramont). Отсюда идентичная длина колесной базы, равная 2 979 мм. О внешности судить пока рано, однако можно предположить, что товарный купеобразный кроссовер будет сильно напоминать концепт-предвестник (на фото ниже).

/

Также новинка, в отличие от Atlas/Teramont, получит только пятиместный салон. Ожидается, что неназванный пока автомобиль выйдет на рынок уже в следующем году и станет глобальной моделью.

Читайте также:

Еще один кроссовер BMW – X8!

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.