Mazda 6 – претендент на звание Автомобиля года в Украине 2019

Дебютировавшая летом нынешнего года Mazda 6 2018 модельного года стала претендентом на победу в акции «Автомобиль года в Украине».

Флагман модельной гаммы Mazda – стильная и элегантная Mazda 6 – претерпела целый ряд изменений как во внешности, так и в интерьере. Узнать новинку 2018 модельного года можно по изменившимся бамперам, иной облицовке радиатора со сложным рисунком и модернизированной светотехнике. Значительные перемены произошли с интерьером новинки.

Приборная панель, центральная консоль, сиденья и дверные карты – совершенно новые. Для отделки впервые применили инновационное микроволокно Ultrasuede, напоминающее по фактуре замшу. Для топовых комплектаций предусмотрена изысканная отделка кожей Nappa и вставками из натурального дерева. Большой объем работ выполнен специалистами по акустическому комфорту, которые существенно улучшили шумо- и звукоизоляцию салона.

Седан Mazda 6 предлагается с двумя бензиновыми двигателями семейства SKYACTIV на выбор – 2-литровым (165 л.с.) и 2,5-литровым (194 л.с.). Для версии с кузовом универсал предлагается мотор объемом 2 литра. Есть также и 2,2-литровый дизельный двигатель в двух вариантах мощности: 150 л.с. и 175 л.с., но он доступен под заказ. Mazda6 оснащается 6-скоростной автоматической коробкой передач, а 6-ступенчатая механика предлагается в паре исключительно с 2-литровым двигателем. Кстати, все моторы соответствуют самым последним экологическим стандартам Евро 6.

В оснащение Mazda 6 входят системы активной безопасности i-ACTIVSENSE, светодиодная система адаптивного освещения и премиальная аудиосистема BOSE. Эстеты смогут оценить не только оригинальный рисунок 17- и 19-дюймовых дисков, но и выразительный фирменный цвет кузова Soul Red Crystal.

Проголосовать за претендентов на победу в конкурсе «Автомобиль года в Украине»

Напомним, что конкурс проводится ежегодно с 2001 года. Организатор акции «Автомобиль года в Украине» – ООО «АВТОМЕДИАГРУПП», при участии ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины», при поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской Ассоциации Автомобильных Импортеров и Дилеров, Ассоциации «УкрАвтопром» и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.