Номинант конкурса «Автомобиль года в Украине»: Mitsubishi Eclipse Cross

Новая глобальная модель Mitsubishi Eclipse Cross отличается оригинальным дизайном и хорошо соблюдает баланс между комфортом в городе и на бездорожье.

Эффектный кроссовер не зря награжден именем культовой спортивной модели Mitsubishi. Динамичный дизайн Mitsubishi Eclipse Cross отлично сочетается с фирменным стилем бренда. Острые грани кузова и выразительное исполнение задней части кроссовера никого не оставят равнодушными.

Под стать динамичной внешности выполнен и салон. В стильном интерьере главенствует семидюймый экран мультимедийной системы, всеми функциями которой можно управлять с тачпада на центральной консоли. Медиацентр легко синхронизируется со смартфонами с помощью интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay.

В богатом списке оснащения Mitsubishi Eclipse Cross нашлось место многим опциям: полностью светодиодная оптика, система камер кругового обзора, подъемный проекционный дисплей, аудиосистема Rockford Fosgate с сабвуфером. Зад­ние сиденья можно не только отрегулировать по углу наклона спинки, но и также сдвинуть весь диван целиком или по частям в пропорции 40 на 60 (на 200 мм), чтобы увеличить объем багажника либо освободить пространство для ног пассажиров.

Как и положено модели со спортивным уклоном, Mitsubishi Eclipse Cross приводится в движение мотором с турбонаддувом. Максимально эффективно использовать возможности 150-сильного двигателя позволяет CVT-вариатор с восемью виртуальными передачами в спортивном режиме. Интересна и реализация полного привода S-AWC. Водитель лишь выбирает режим работы: Auto, Snow или Gravel, а электроника уже сама распределит тягу по осям.

Проголосовать за претендентов на победу в конкурсе «Автомобиль года в Украине»

Напомним, что конкурс проводится ежегодно с 2001 года. Организатор акции «Автомобиль года в Украине» – ООО «АВТОМЕДИАГРУПП», при участии ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины», при поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской Ассоциации Автомобильных Импортеров и Дилеров, Ассоциации «УкрАвтопром» и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.