Новая Toyota Prius получила полный привод и салон как у Tesla

Гибридный автомобиль Toyota Prius четвертого поколения к четвертому же году жизни обновили и добавили много интересного

Toyota Prius пережила рестайлинг и обзавелась интересными опциями. Новинку представили на Международном автошоу в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что снаружи модель обновилась довольно “мягко”.

В первую очередь, внимание привлекают новые бампера и наружная светотехника. В целом дизайн стал несколько спокойнее и Приус больше не выглядит настолько эксцентрично, как прежде.

Внутри для самой дорогой комплектации теперь предлагают огромный сенсорный дисплей мультимедийной системы. Его вертикальная ориентация напоминает компоновку передней панели Tesla Model S.

Еще одно интересное нововведение – доступный в качестве опции полный привод. Задняя ось подключается посредством установленного на ней 7,2-сильного электромотора. Он работает на скорости до 10 км/ч, но при необходимости можно потребовать четыре ведущих колеса и до 69 км/ч.

/

Примечательно, что полноприводная Toyota Prius существует в Японии уже три года, но только теперь добралась до рынка США. На данный момент неизвестно, станет ли такая модификация глобальной.

Читайте также:

Самые популярные электромобили в Украине за октябрь 2018

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.