Самоходный опрыскиватель Bruin – французская разработка для Украины (видео)

Украинским аграриям презентовали новейший самоходный опрыскиватель Bruin, разработанный французской компанией Berthoud специально для нашего рынка.

Самоходный опрыскиватель Bruin был презентован на недавней агропромышленной выставке ИнтерАрго 2018 в Киеве. Уникальность этой машины в том, что французская компания Berthoud разработала ее специально для украинских условий эксплуатации.

Более того, самоходный опрыскиватель Bruin уже прошел реальные испытания на отечественных полях, обработав ни много ни мало свыше 14 000 га.

С 2013 года Berthoud входит в тройку лидеров на украинском рынке самоходных опрыскивателей. Компания предлагает обширную гамму моделей: с передней или задней навесной штангой, с фронтальной кабиной, баками на 3200, 4200 или 5200 л, штангами длиной от 22 до 44 м.
Новый самоходный опрыскиватель Bruin получил раму с гидравлически регулируемой шириной колеи – от 3 до 4 м. Передовые шины Dunlop. Здесь применена новейшая гидростатическая трансмиссия Bosch.

/

Появилась просторная кабина наивысшей категории герметичности. Самоходный опрыскиватель Bruin устанавливает новые стандарты продуктивности, так как может работать в поле со скоростью до 35 км/ч.

Bruin имеет регулируемый клиренс – от 180 см до 150 см в транспортном положении.

Отметим также новые конструктивные решения в самом опрыскивателе. Это новый бак для химических реагентов на 60 л. – с возможностью регулировки положения в зависимости от клиренса или роста оператора. Это быстрое заполнение сыпучими, в т. ч. гранулированными препаратами (например, карбомид) с возможностью быстрого растворения.

Опрыскиватель Bruin имеет также легендарную систему стабилизации штанг и высокую точность дозировки нанесения препаратов при любых условиях.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.