Самые главные автомобильные новинки 2019 года

Да, мы все еще в 2018-м, но честь лучше беречь смолоду, верно? Именно поэтому сейчас подходящий момент для изучения новинок 2019 года

Новый 2019 год ознаменуется громкими автомобильными новинками. Производители уже осознали, что мировая экономика вошла в интересную фазу, где продать можно буквально все что угодно.

Несмотря на уверенный рост популярности кроссоверов по всему миру, сегменту компактных хэтчбеков C-класса решено дать новое дыхание. Похоже, каждый автопроизводитель решил чем-то выделиться на этой стези.

/

VW Golf 8 поколения станет роскошнее и технологичнее. Теперь ему придется соперничать с новой Audi A3 и BMW 1-series, которая впервые обзаведется передним приводом. Новая же Alfa Romeo Giulietta 2019 станет заднеприводной. А еще мы ждем новую Mazda 3. Все хэтчбеки будут исключительно пятидверными и, разумеется, никаких кабриолетов.

/

В новом поколении Audi RS Q3 обещает стать очень грозным кроссовером с 420 л.с. Также мы увидим купеобразную модификацию Q3, которая, возможно, также получит версию RS. Ожидается, что новая Audi RS7 обзаведется гибридной силовой установкой на 700 л.с.

/

BMW расширит предложение в линейке 8-series элегантным четырехдверным купе и топовой модификацией M8 с двигателем от БМВ М5, форсированным до 630 л.с. Не забываем и про новый Х6.

/

Ford покажет новое поколение кроссовера Kuga, а Kia – третью генерацию популярного Soul. Mercedes-Benz GLB, о котором, кажется, мы стали забывать, также прибудет в следующем году. Равно как и новый Мерседес ГЛЕ Купе. И конечно же долгожданный Nissan Juke!

Читайте также:

Самые новые кроссоверы: кого мы ждем в ближайшее время

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.