Самый большой корейский SUV Hyundai Palisade представлен официально

Большой восьмиместный кроссовер Hyundai Palisade теперь полностью рассекречен. Похоже, компания ввязалась в очень серьезную схватку

Кажется странным, что нам пришлось ждать столько лет, но самый большой кроссовер бренда – Hyundai Palisade – появился только теперь и готов сразиться с лучшими семейными SUV. Основным рынком для новинки, разумеется, станут США, но модель обещает стать глобальной.

Предполагалось, что дизайн восьмиместного кросса будет выполнен по мотивам концепта-предвестника Hyundai HDC-2 Grandmaster, но, глядя на серийный автомобиль, согласиться с этим можно лишь условно. Тем не менее, новинка выполнена в актуальном корпоративном стиле бренда и некоторыми элементами напоминает Hyundai Santa Fe, однако в целом выглядит достаточно самобытно.

Внутри – элегантная передняя консоль и дорогая кожа Nappa. На приборном щитке есть большой цветной дисплей, а на передней панели возвышается 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы. Сиденья второго и третьего рядов можно сложить всего одним нажатием. Также в интерьере можно найти беспроводную зарядку для гаджетов и аудиосистему Infinity.

Кроме того, большой кроссовер “следит” за оставленными на задних креслах детьми и животными и напомнит водителю, если тот по какой-то причине оставил их внутри и покинул транспортное средство.

/

Палисад оснащен 3,8-литровым V6 мощностью 291 л.с. (355 Нм крутящего момента), работающим в паре с восьмиступенчатой АКПП. Полноприводная трансмиссия будет доступна опционально. Система предложит несколько настроек: Normal, Sport и Smart, а также режим движения по снегу.

Главными соперниками для нового Hyundai Palisade станут Toyota Highlander, Honda Pilot и Ford Explorer.

Читайте также:

Посмотрите на этот изыск: Hyundai представила свой самый дорогой автомобиль

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.