Самый продвинутый автомобиль BMW стал полицейским

Немецкие полицейские, скорее всего, хотели бы патрулировать отечественные автобаны на таком эффектном и быстром спорткаре

Давайте на чистоту: если в зеркале виднеется полицейский автомобиль – вы что-то делаете не так. Возможно ли представить подобный “табельный” транспорт и обрадоваться его появлению? Стоит попробовать.

Мы привыкли, что полиция в ОАЭ рассекает на самых редких суперкарах, которыми теперь можно удивить разве что приезжих. Тем не менее, такие авто существуют и действительно несут доблестную службу всеми своими 12 (иногда больше) цилиндрами.

Каждый год в Германии в рамках кампании пропаганды безопасного тюнинга выбирают ателье, которое займется доработкой автомобиля, оформленного в стиле полицейского авто. На этот раз известный тюнер AC Schnitzer подготовил не менее известную BMW i8.

Об изменениях силовой установки ничего не сообщается, но их никто и не требует, верно? Посмотрите на ливрею! Все эти яркие полосы и отражающие элементы так и подмывают погнаться за каким-нибудь нарушителем. Но, в любом случае, этот автомобиль создавался для других целей. О сознательных и безопасных доработках автомобилей необычный гибридный спорткар будет рассказывать посетителям автошоу в Эссене до 9 декабря.

Читайте также:

Украинские полицейские на американском грузовике (фотофакт)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.