Skoda Kodiaq против Kia Sorento и Volkswagen Tiguan Allspace (видео)

Сравнительный обзор трех семиместных кроссоверов: Skoda Kodiaq, Kia Sorento и Volkswagen Tiguan Allspace.

Журналисты британского издания Carwow сделали сравнительный видеообзор трех популярных кроссоверов с тремя рядами сидений, противопоставив чешскому паркетнику Skoda Kodiaq модели Kia Sorento и Volkswagen Tiguan Allspace.

По мнению журналистов, Kodiaq внешне выглядит гораздо симпатичнее соплатформенного Тигуана, если тот не оборудован пакетом R-line. К дизайну Соренто у британцев претензий нет, к тому Kia оказался единственным полноприводником в этом обзоре, что довольно странно, так как и Kodiaq, и Tiguan Allspace также имеют версии 4×4, но на тест почему-то взяли именно переднеприводные варианты.

Читайте также:

Самые лучшие б/у кроссоверы по мнению немцев

Главным недостатком корейца эксперты назвали 2,2-литровый дизельный двигатель, мощностью почти 200 л.с., который громким и неэкономичным. 150-сильный дизель Тигуана несмотря на меньшую производительность понравился экспертам больше. Кроме того, Kodiaq и Tiguan отличились еще более энергоемкой подвеской. Основным преимуществом чешской модели является самый удобный третий ряд сидений, а также хорошее качество отделки интерьера.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.