Сравниваем новый Range Rover Evoque 2019 с прежней генерацией

Новый Range Rover Evoque стал современнее, но старается также понравиться своим прежним поклонникам, оставаясь узнаваемым

Вы уже знакомы с новым потенциальным бестселлером британского бренда – Range Rover Evoque 2019? Мы помним, как все начиналось с этой моделью в 2011 году. Эвок произвел маленькую революцию для всего автопрома и привнес огромные изменения в компанию Land Rover. Повторит ли новичок этот успех?

Стоит отметить, что роль стилистического форварда, которую выполняла модель первого поколения, теперь принадлежит Рендж Ровер Велар. Поэтому он оказал невероятное влияние на новый Evoque, который в то же время остался узнаваемым.

Узнаваемым настолько, что вам теперь придется как следует напрячься, чтобы узнать в потоке или на парковке новую модель. Мало того, что пропорции остались прежними, но размещение и размеры основных элементов почти не изменились.

Обойдите новый кроссовер сзади, чтобы увидеть основные изменения. Объединенные на модный манер задние фонари позволят без большого труда идентифицировать новинку, но теперь нужно не перепутать авто с Range Rover Velar. С другой стороны, Evoque заметно компактнее, так что остается полагаться на собственный внутренний сантиметр.

Внутри изменений произошло больше, хотя архитектура передней панели осталась прежней. Тем не менее, щиток приборов теперь цифровой, экран мультимедийной системы – широкоформатный как никогда прежде, а для управления климатом появился отдельный большой дисплей. Воздуховоды заметно сузились, в добавок появилось новое рулевое колесо. Это основные моменты, которые помогут понять, что вы оказались внутри нового Range Rover Evoque 2019 модельного года. Кстати, первые автомобили появятся на дорогах уже весной.

Читайте также:

Фото и видео нового кроссовера от Land Rover по цене Дастера

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.