Старый SAAB 9-5 превратили в самый странный Бэтмобиль (фото)

На экране фантастические автомобили выглядят круто. В жизни — не совсем, особенно если сделать нечто подобное своими руками из старого авто

Автомобили супергероев – интересная тема, в ходе которой можно обсудить те или иные изменения, которым подверглось транспортное средство для соответствия специфическим требованиям любимых персонажей фантастических приключений.

Часто речь заходит о серьезных модификациях вроде установки оружия и увеличении производительности, реже – о стилистических изменениях и доработке внешности. Совсем иногда супергерой пользуется каким-нибудь серийным автомобилем, но это вообще никуда не годится.

Многие хотели бы владеть собственным Бэтмобилем, например. Характерные черты такого ТС – аномально длинный капот для установки огромной турбины и большие “плавники” сзади.

На помощь в осуществлении заветной мечты приходит смекалка, гаражный инструмент и старый SAAB 9-5. Как видно по фото, для этого даже совсем не обязательно владеть навыком сварки на должном уровне или хотя бы беспокоиться о качестве выполненной работы. Главное – черный цвет и узнаваемые рисунки. Подумаешь – стекла торчат, художника обидеть каждый может!

Читайте также:

Бюджетный седан Nissan превратили в жуткий Ferrari (фото)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.