В Польше продают самый крутой Mercedes-Benz 190E (фото)

Легендарный Mercedes-Benz 190E — предмет воздыхания для автоколлекционеров. Как не испортить авто при доработках внешности и мощности?

Если уж и браться за доработку классического автомобиля, то лучше на самом деле не браться. Единственный правильный вариант – восстановление транспортного средства до состояния “нового авто”. В данном случае речь пойдет о Mercedes-Benz 190E. Задача ресурсоемкая и трудозатратная, но результат не разочарует.

Но что если идеальный (но стоковый) Мерседес 190 – это слишком просто? Давайте сразу определим, что подобный автомобиль в потоке точно не затеряется. Тем не менее, у нас тут основательно модифицированный Mercedes-Benz 190E. Кстати, просят за него в два раза меньше (30, 3 тыс. евро), чем за старый Мерседес в отличном состоянии без пробега и доработок.

Конкретный пример, который находится в Польше, демонстрирует очень тонкую работу с образом классического автомобиля. Примечательно, что этот Mercedes 190 даже можно спутать с Evo или спецверсией от Cosworth, настолько аккуратно проведены все изменения.

Польское ателье Tuning Kingz отвечало за установку 2,3-литрового компрессорного двигателя от Mercedes-Benz W202 мощностью более 200 л.с., работающего в паре с КПП Getrag. Новыми оказались интеркуллер и выхлопная система с настраиваемой громкостью.

Тормозными дисками и суппортами поделился Mercedes 300SL. Кузов выкрасили, пожалуй, в самый красный цвет, который только можно найти, и заменили бамперы с накладками на пороги. Не забываем про спойлер на крышке багажника и 17-дюймовые колесные диски Compomotive.

Внутри – кожаная обивка, спортивные передние кресла Recaro и двухместный задний диван, новая аудиосистема и рулевое колесо. Интересно, насколько хорошо все это едет? Правда, конкретный Мерседес больше любит появляться на выставках, за что и был дважды отмечен как лучший янгтаймер в 2017 и 2018 годах. Возможно, новый владелец продолжит благородную родословную?

Читайте также:

Вспоминаем самые редкие модификации Mercedes-Benz 190 E

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.