В Украине засняли кортеж из двух одинаковых Мерседесов с одинаковыми номерами (плюс бонус)

В Киеве засняли два Mercedes-Benz ML63 AMG с идентичными номерами в одном месте

Временами в Украине встречаются авто с одними и теми же номерными знаками: то ли из-за ошибок при регистрации авто, то ли по воле владельца/цев. Единственное, такие машины редко попадаются “в паре”. Но, как говорится, исключений же не бывает!

Изданию TopGir один из читателей прислал весьма занимательные фото, сделанные на столичных дорогах. На них – кортеж из двух заряженных кроссоверов Mercedes-Benz ML63 AMG с одинаковыми госзнаками.

Впрочем, отличия все же есть: во-первых машины разных цветов (черного да белого), плюс разное поколение номеров (прошлое и нынешнее). Но красота от этого не страдает…

Что касается самих авто, Mercedes-Benz ML63 AMG выпускался в 2012-2015 годах. Под капотом такого авто – 6,2-литровый V8 на 510 сил, позволяющий машине ускоряться до “сотни” за 5 с и развивать максималку в 250 км/ч.

Собственно, бонус

А вот еще одна “сладкая парочка” – два кроссовера с одинаковыми номерами на одной парковке (село Чайки, что под Киевом). Данные фото в одном из комментариев под постом оставил наш читатель и, к сожалению, обнаружили мы их только сейчас.

Читайте также:

В Украине засняли два авто с одинаковыми номерами на одной парковке

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.