Вместо купе-кроссовера под именем BMW X8 выпустят роскошный четырехместник

BMW, так же как и любой другой автопроизводитель, наращивает свой модельный ряд кроссоверов. Появилась информация об интересной новинке

Баварский автопроизводитель уже зарегистрировал торговую марку Х8. Логично предположить, что речь идет о динамичном купеобразном кроссовере, выполненном на базе недавно представленного BMW X7.

Тем не менее, Motor1 сообщает, что все не так однозначно. Дело в том, что БМВ работает над роскошным большим кроссовером, который предложит только четыре посадочных места. Кодовое имя – G09, если вам это интересно.

Таким образом, BMW X8, скорее всего, не будет иметь “спортивный” силуэт, хотя ожидается, что роскошный SUV обзаведется более элегантной линией крыши в сравнении с Х7. С помощью новинки компания может заполнить своеобразную нишу между своим самым большим кроссовером и Rolls-Royce Cullinan, а соперничать такой автомобиль сможет с длиннобазным Range Rover.

Тем не менее, название BMW X9 еще никто не отменял, верно? Поэтому в дальнейшем нам все же могут показать огромный купеобразный кроссовер.

Читайте также:

Самый продвинутый автомобиль BMW стал полицейским

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.