Внешность нового Porsche 911 2020 рассекретили в Сети

Porsche 911 2020 перестал быть секретом

Porsche 911 2020 модельного года – автомобиль с, пожалуй, самым предсказуемым дизайном. Тем не менее, мы еще никогда так долго не ждали возможности посмотреть на новое авто. Даже когда компания распространила официальные фото “без камуфляжа”, это оказалось не совсем тем, что мы ожидали.

Теперь внешность нового Porsche 911 рассекречена благодаря утекшим в Сеть изображениям. Разрешение этих фото не может похвастать высоким качеством, но, поверьте, этого более чем достаточно для изучения новинки.

Что можно сказать, опираясь на представленные фото? Начнем с того, что спереди узнать этот Порше 911 вы сможете всегда. Разумеется, дизайнеры стремились сохранить привычный облик модели, хотя при работе над новым поколением (992) у них как никогда прежде были развязаны руки.

Об этом свидетельствует оформление кормы. Задние фонари новой формы теперь объединены длинной светодиодной полосой в духе нового корпоративного стиля немецкого бренда. Также стоит обратить внимание на более пухлые задние колесные арки.

Компоновка спорткара останется прежней – расположенный сзади двигатель с задним же или полным приводом. Также известно, что новинка получит 8-ступенчатую PDK и 7-ступенчатую механическую КПП. Премьера Porsche 911 2020 состоится 27 ноября, перед Международным автосалоном в Лос-Анджелесе. На выставку, несомненно, автомобиль также привезут.

Читайте также:

Новый Porsche 911 впервые показали на официальном видео

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.