Volkswagen Transporter скрестили с Audi RS6 (видео)

Этот Volkswagen T5 дизайнеры решили с крестить с заряженным седаном или универсалом Audi RS6. И вот что из этого получилось.

Новый тюнинговый проект был назван Audi TS6. И это не случайно, ведь внешне
Volkswagen Transporter стал напоминать увеличенный в размерах Audi RS6. Чего только стоят фары со светодиодными ресничками и решетка радиатора с четырьмя кольцами. У машины нет дверных ручек, а стекла имеют глубокую тонировку.

Читайте также:

За сколько можно купить самый быстрый в мире кемпер

Вэн буквально распластался на дороге. Это впечатление усиливают расширенные арки, под которыми скрываются эффектные колеса на 20-дюймовой низкопрофильной обувке. Под лекосплавным дисками скрываются яркокрасные мощнейшие суппорта.

Volkswagen Transporter скрестили с Audi RS6

Самое интересное под капотом – а именно четырехлитровый V8. Многие спросят – неужели здесь 605 лощадок, как и в доноре Audi RS6?. Оказывается, что их намного больше – 850.

Читайте также:

Тест-драйв Audi RS6 Avant: Свинцовый дождь

Однако, просмотрев видео, можно заметить, что в 850-сильном Volkswagen Transporter что-то не так. Как оказалось – это всего лишь 3D-макет, который мастерски подал графический дизайнер Rotislav Prokop. Осталось найти тюнинговое ателье и спонсора для воплощение его идеи в металл.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.