Укргаздобыча закупит новейшие грузовики

АО «Укргаздобыча» закупит 40 полноприводных седельных тягачей. Кто же стал победителем тендера?

Компания Укргаздабыча 22 ноября заключила договор с ООО «Современные грузовики» на закупку 40 полноприводных седельных тягачей МАЗ-643228 (6х6). Об этом сообщает автопортал abw.by

Этому предшествовал тендер. Свои заявки подали представители ЧАО “АвтоКрАЗ” и ОАО “МАЗ” (соответственно ООО “Торговый дом АвтоКрАЗ” и ООО “Современные грузовики”), а также еще три компании-дилера, представлявшие марки MAN, Mercedes-Benz и Renault.

КрАЗ-6501TE

Кременчугский автозавод представил свежайшую разработку – КрАЗ-6501TE (6х6).
Заказчик выставил следующие требования: двигатель – Евро-5 мощностью не менее 440 л.с. Коробка передач – механическая с числом ступеней не менее 14.

Допустимая полная масса полуприцепа при буксировке по дорогам с твердым покрытием – не менее 38.000 кг. Нагрузка на ССУ – не менее 18.000 кг. Все мосты – с межосевыми и межколесными блокировками дифференциалов. Ошиновка – с протектором для бездорожья (при этом на второй и третьей осях – двускатная). Кабина – со спальным местом.

По оснащению: кондиционер; бортовой компьютер; цифровой тахограф; двусторонний видеорегистратор; зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулированием; электростеклоподъемники; автономный отопитель; предпусковой подогреватель.

По итогам торгов победу одержал минский тягач. Обидно, ведь ТД АвтоКрАЗ имел лучшее ценовой предложение – 115,8 млн грн. против 122,64 млн. у минчан.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.